Названа лучшая автоледи Магадана 2017 года



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Состоялась церемония награждения участниц ежегодного городского конкурса

Состязание среди автолюбительниц состоялось в этом году в юбилейный 15-й раз. За титул лучшей дамы за рулём боролись 16 конкурсанток. Это девушки от 18 лет и старше, с водительским стажем от полутора до 16-ти лет. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Традиционно конкурс проходил в несколько этапов. Участницы представили жюри компьютерные видеопрезентации «Я и мои увлечения», затем каждую ожидало еще несколько испытаний. В Магаданском региональном отделении ДОСААФ конкурсанток экзаменовали по Правилам дорожного движения. На пути к победе также необходимо было ответить на вопросы интеллектуальной викторины «Навигатор» о популярных местах города Магадана и автомобилях. Кроме того, девушек оценивали и по знаниям основ оказания первой медицинской помощи. После украшенные авто проследовали по парадному маршруту: ДОСААФ – Комсомольская площадь – проспект Ленина – Магаданская площадь, где и состоялось кульминационное событие конкурса. Всех участниц, успешно сдавших экзамен по Правилам дорожного движения, ждала практическая часть - состязания в фигурном вождении. Это испытание включало в себя езду «змейкой», постановку машины в бокс задним ходом, «эстафету» и остановку на стоп-линии. Помимо всего этого, жюри оценивало дизайн транспортных средств автоледи. В этом году площадь украсили автомобили в стиле красочного сада, «Скорой помощи», торта, парижской тематики и других.

Церемония награждения участниц городского конкурса «Автоледи-2017» прошла в кинотеатре «Горняк». По итогам всех состязаний абсолютной победительницей стала Мария Рахматулина. Ее поздравили мэр столицы Колымы Юрий Гришан и губернатор Магаданской области Владимир Печеный.

- Мы всегда стремимся к тому, чтобы Магадан был безопасным городом, - сказал на церемонии награждения градоначальник. - А его безопасность зависит от трех составляющих: автомобиль, водитель и дорога. В некоторых городах есть школы повышения водительского мастерства, я предлагаю открыть и у нас подобную на базе ДОСААФ. К слову, такой школой стал и конкурс «Автоледи». Считаю, что все участники являются пропагандистами безопасной езды на дорогах. Участницам желаю удачи на дороге, тепла, благополучия!

Организаторы конкурса отметили участниц в каждой из номинаций, всем представительницам прекрасного пола вручили дипломы, цветы, подарки от спонсоров.


Список победителей городского конкурса «Автоледи Магадана – 2017»

Абсолютная победительница - Рахматулина Мария

Номинация «ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ»
3 место - Кашина Екатерина
2 место - Рахматулина Мария
1 место - Куракина Мария

Номинация «ОФОРМЛЕНИЕ АВТОМОБИЛЯ»
«Оригинальное» Солодова Аня
«Яркое» Кулиш Марина
«Естественное» Мазыло Яна
«Фантастическое» Кашина Екатерина
1 место Константинова Анастасия

Номинация «ОКАЗАНИЕ ПЕРВОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ»

3 место - Куракина Мария
2 место - Назарова Дарья
1 место - Рахматулина Мария

Номинация «ФИГУРНОЕ ВОЖДЕНИЕ»
3 место - Константинова Анастасия
2 место - Рахматулина Мария
1 место - Буга Ольга

Номинация «ПРЕЗЕНТАЦИЯ»
3 место - Куракина Мария
2 место - Иванова Людмила
1 место - Кашина Екатерина

Конкурс «НАВИГАТОР»
1 место - Якунина Елена

Дипломы участниц:
Гладкова Ольга
Гончарова Александра



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.