В Магадане продолжается расчистка от самовольных построек склона сопки на Портовом шоссе в районе сквера "Морской"



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Планируется снести все незаконные времянки, дачные домики, сараи, гаражи. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

- Все они построены много лет назад в месте, прозванном горожанами "Каменным карьером". Более 20 таких строений были утилизированы в прошлом году.

Сейчас тяжелая техника работает над сносом ещё более 30 незаконных построек.

Работы осложняют снегопады и само расположение построек на крутом склоне сопки. Вначале пришлось расчищать территорию у подножия сопки, чтобы получить доступ к местонахождению остальных времянок, - рассказала старший инспектор управления административно-технического контроля мэрии Магадана Анна Яблокова.

В итоге планируется освободить весь склон от строений, потому что нельзя самовольно устанавливать постройки в не отведенных для этих целей местах.

Тем более на расстоянии ближе 500 метров от водоохранной зоны. В настоящее время некоторые постройки ещё используются своими владельцами. Кто-то в незаконно установленном гараже хранит машину, кто-то в дачном домике держит лопаты и высаживает грядки на прилегающей территории.

Время для добровольного сноса самовольных построек, установленное мэрией Магадана, уже давно истекло. Собственникам самостроя, желающим сохранить своё имущество, следует освободить времянки и вывезти всё ценное в более подходящее место, либо перевезти саму постройку, гараж, сарай в специально отведенное для этого место.
В Магадане продолжается расчистка от самовольных построек склона сопки на Портовом шоссе в районе сквера "Морской"



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.