Александр Шаферов стал Дедом Морозом для детей Тенькинского городского округа



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Депутат Магаданской областной Думы, заместитель генерального директора рудника им. Матросова Александр Шаферов принял участие в благотворительной корпоративной акции «Стань Дедом Морозом». Предприятие проводит ее второй год. Подарки уже вручили детям Тенькинского городского округа. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы.

Малыши из многодетных семей, ребята с ограничениями здоровья и воспитанники детских домов региона писали письма со своими мечтами и направляли не Деду Морозу, а в адрес рудника Матросова. Всего на главной ёлке предприятия развесили 161 письмо. Каждый римовец взял на себя исполнение желания одного из детей. В этом году к акции подключились друзья и родственники сотрудников компании. Подарки тенькинским ребятам в костюме Деда Мороза вручил Александр Шаферов.

«В своих письмах дети загадывали разные подарки: от традиционных кукол, конструкторов и машинок до совсем трогательных – в некоторых семьях желанными стали конфеты и фрукты. Родители грудничков просили памперсы и детское питание. Одой из семей подарили новый компьютер. Мы объясняли детям, что сам Дед Мороз не успевает прийти ко всем и ему требуется помощь» - рассказал Александр Шаферов.

26 декабря депутат будет исполнять желания малышей из Магаданского областного детского дома для детей дошкольного возраста и 29 декабря поздравит воспитанников Оротуканского детдома. Своего часа ждут подарки для 89 ребят.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.