Оксана Бондарь: В комитете по вопросам Севера у меня будет возможность продуктивно работать над теми наказами, которые получила от колымчан, во время избирательной кампании


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В пятницу, 30 сентября, на заседании фракции политической партии «Единая Россия» в Государственной Думе избранного депутата от Магаданской области Оксану Бондарь выдвинули на пост заместителя председателя комитета нижней палаты заксобрания по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы.

В своем комментарии к принятому партийцами решению Оксана Бондарь отмечает: «Несомненно, на посту заместителя председателя данного комитета у меня будет возможность продуктивно работать над теми наказами, которые я получила от колымчан во время избирательной кампании. Социальные гарантии для наших жителей, благоустройство отдаленных территорий, транспортная доступность регионов – это всё в сфере деятельности комитета по проблемам Севера и Дальнего Востока. Конечно, вопросы непростые, но, уверена, смогу добиться продвижения интересов Магаданской области».

5 октября состоится первое заседание Государственной Думы нового VII созыва. После этого к работе приступят профильные комитеты и тогда станет ясно, какие вопросы, поставленные перед депутатами, выйдут на первый план работы нижней палаты российского парламента.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме