В Магаданской области по одномандатному округу выдвинуты первые кандидаты в депутаты Государственной думы VII созыва

В Магаданской области по одномандатному округу выдвинуты первые кандидаты в депутаты Государственной думы VII созыва



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области по одномандатному округу выдвинуты первые кандидаты в депутаты Государственной думы VII созыва. Об этом

РИА «КОЛЫМА-ИНФОРМ» рассказал председатель региональной избирательной комиссии Владимир Епифанов.



«Документы от кандидатов-самовыдвиженцев Магаданская областная избирком будет принимать до 24 часов 12 июля. Пока по одномандатному округу №116 (это Колыма и российское посольство в Латвии) выдвинулся только один кандидат – председатель Магаданской областной профсоюзной организации работников связи Валентина Дорошевич. Она получила разрешение на открытие избирательного счета и изготовление подписных листов, - пояснил глава областного избиркома Колымы. - По одномандатному округу в регионе от партии ЛДПР выдвинут Роман Исаев – депутат Магаданской городской думы, координатор Магаданского регионального отделения ЛДПР».

Напомним, что до 3 августа кандидаты, которые не освобождены от сбора подписей, должны будут собрать их в количестве не меньше 3,5 тысяч. По практике, лучше немного больше - на выбраковку. С учетом разбросанности населенных пунктов в регионе друг от друга, задача это весьма непростая, в одиночку с ней не справиться. Должен быть штаб и бригада сборщиков подписей. Заниматься этой работой должны будут и кандидаты, которые выдвигаются от партий, которые еще не имеют представительства в Государственной Думе и заксобраниях регионов.

«Вас удивляет, что так мало одномандатников? Это очень ответственные выборы, они требуют организационного, финансового и кадрового ресурса. Кроме того, время еще есть. Не стоит забывать, что у нас в регионе 14 российских партий в настоящее время освобождены от сбора подписей, так что желающие побороться за мандат депутата Госдумы могут выдвинуться без этой процедуры через эти партии» - добавил Владимир Епифанов.

Те, кто идет на выборы по партийным спискам, подают документы в Центризбирком. По данным на 7 июля документы на заверение в ЦИК РФ подали «Справедливая Россия», ЛДПР, КПРФ, «Коммунисты России», Общественная организация-Политическая партия «родители будущего» приносили списки на проверку, документы партии «Великое Отечество» прошли проверку. «Единая Россия» этого еще не сделала, но она точно будет участвовать в кампании, «Яблоко» традиционно выступает на выборах федерального уровня, готовит списки «Партия Роста» (бывшее «Правое дело»).


Комментарии

ava

Магаданец Ответить

12 июля 2016 09:59

Только не Оксану Бондарь!!!! Широков, Абрамов, Попов - да! Любого из них....


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.