Михаил Котов: Пусть рыбацкая удача не обходит стороной!


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. От души поздравляю с профессиональным праздником моряков и портовиков, матросов и капитанов, рыбообработчиков и механиков, рыбоводов, ученых, технологов – всех, кто связал судьбу с рыбной промышленностью!

День рыбака – хороший повод выразить всем вам огромную благодарность за весомый вклад в развитие экономики нашего края, за неутомимый труд и преданность своему делу, за богатый ассортимент рыбных продуктов, многие из которых стали визитной карточкой Магаданской области далеко за ее пределами.

Этот день отмечают и профессионалы отрасли, и любители, для которых рыбалка – особое состояние души, лучший вид отдыха на природе и возможность порадовать друзей и близких вкусными рыбными блюдами.
Для колымчан это поистине народный праздник, ожидаемый в каждой семье и отмечаемый на берегу моря или речки с удочкой, сеткой и наваристой ухой в котелке, в кругу самых близких друзей.

Пусть же друзья всегда будут с нами рядом, в семьях царят мир и понимание, а рыбацкая удача не обходит стороной! Здоровья, счастья и всего самого доброго!

Михаил КОТОВ,
генеральный директор ООО «Тихоокеанская рыбопромышленная компания»,
президент Магаданской ассоциации рыбопромышленников,
депутат Магаданской областной Думы



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.