Сергей Абрамов: Общественные приемы выполняют значимую функцию непосредственного общения с людьми

Сергей Абрамов: Общественные приемы выполняют значимую функцию непосредственного общения с людьми



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Председатель Магаданской областной Думы провел общественный прием граждан

«Общественные приемы выполняют значимую функцию непосредственного общения с людьми, личного, можно сказать, знакомства с теми проблемами, которые существуют на территории. Это важно и для законодательного органа власти при формировании планов работ на будущее». Такими словами, беседуя с сотрудниками, руководитель региональной общественной приемной «Единой России», председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов начал прием колымчан по личным вопросам.

Возможность получения жилья в Магадане для семьи из расселяемого поселка Транспортный, благоустройство дворовых территорий областного центра, очередность предоставления жилищный сертификатов на переселение – эти и другие вопросы подняли колымчане при встрече со спикером регионального парламента. Все они получили квалифицированный ответ, схему дальнейших действий для решения волнующих вопросов, были проинформированы о возможности бесплатной юридической консультации.

По словам Сергея Абрамова, на сегодняшний день в региональные приемные, расположенные не только в Магадане, но и городских округах, поступило более трехсот подобных обращений. Все они зарегистрированы, по ним ведется соответствующая работа. На первом месте по количеству стоят вопросы улучшения жилищных условий, далее – состояние и сфера услуг ЖКХ, летом актуальным становится благоустройство городов и поселков.

«В своей работе мы исходим из принципа обязательной посильной помощи людям в рамках действующего законодательства. Кроме того, у нас существует договор о бесплатных юридических консультациях, так как многие вопросы могут быть решены именно с помощью квалифицированных юристов. Мы проводим и выездные встречи, а к тем, кто в силу обстоятельств ограничен в передвижении, специалисты приемной выезжают по приглашению на дом. Эта работа есть и она будет продолжаться», - отметил он.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.