Авиакомпания «Россия» открыла новый рейс Магадан-Москва

Авиакомпания «Россия» открыла новый рейс Магадан-Москва



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Первым самолетом «Боинг 777» авиакомпании «Россия» из Москвы в Магадан прилетели 97 пассажиров. Как пояснил заместитель директора аэропорта «Магадан» Владимир Кулясов, в это время года большая часть пассажиров улетает в отпуск с Колымы, поэтому число прилетевших невелико, зато обратно в Москву рейс повезет уже 237 человек.

Авиакомпания «Россия» планирует выполнять три рейса Магадан-Москва в неделю. Такое расписание будет действовать до конца октября.
Первый рейс авиакомпании в аэропорту встретил губернатор Владимир Печеный. Глава региона пообщался с экипажем, осмотрел воздушное судно и оценил уровень комфорта и обслуживания пассажиров в полете.

«Мы заинтересованы в том, чтобы как больше авиакомпаний выполняли рейсы в Магадан. Теперь появился еще один серьезный авиаперевозчик - авиакомпания «Россия». Это сделает более доступными перелеты «на материк», и у нас есть уверенность в том, что жители Колымы смогут приобрести билеты и отправиться в отпуск», – отметил глава территории.

Он добавил, что «Россия» также имеет возможность использовать субсидированные перевозки, как и остальные авиакомпании.
Кроме того, Владимир Печеный сообщил, что Правительство региона продолжает работу по созданию собсвтенной региональной авиакомпании на базе одного из действующих авиатранспортных предприятий.

«Она будет нацелена на внутрирегиональные перевозки и полеты в соседние регионы. Одновременно мы планируем модернизировать сеть аэропортов в Магаданской области. Сейчас мы прорабатываем различные варианты создания региональной авиакомпании, и я надеюсь, что она появится уже в ближайшее время», - пояснил губернатор.


Комментарии

ava

Евген Ответить

13 мая 2016 09:26

Да?! Вот так "новость"! А о том, что стоимость такая, что - мам, не горюй?!?!


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.