В Магадане эвакуируют самовольно установленные торговые ларьки в районе "Китайского рынка" на ул. Пушкина


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Также планируется убрать некапитальные постройки, не имеющие правоустанавливающих документов из многих районов города.

Сносу подлежат все строения, не имеющие разрешения соответствующих органов на их установку: сараи, гаражи, хозяйственные постройки, ограждения огородов, кустарников.

На сегодняшний день проводятся сносы и эвакуация самовольных строений по ул. Колымская у домов №№ 10-12. Только в пятницу там было снесено и
утилизировано на городской полигон отходов 6 ветхих, а также частично выгоревших сараев, брошенных гаражей и бесхозных развалившихся от времени
построек.

Уже освобождены участки дворовых территорий в районе домов по ул. Якутская, 66 – А, Марчеканское шоссе, 15, Гагарина, 12.

В настоящее время активно расчищается от незаконно установленных построек участок от ул. Полярная 4/1 и ул. Билибина 24-26 до ул. Октябрьская 10 – 20. Там планируется строительство спортивного комплекса, в том числе бассейна.

Информация по телефону 201-107, 201-109



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.