Михаил Котов: Дети из Магадана «завоевывают» столицу. Это подтверждает, что наше образование – одно из лучших в стране


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Юные магаданцы блестяще выступили на открытом международном фестивале спортивного танца Российского Танцевального Союза «Танцевальные истории-2016».

Шесть пар магаданского спортивного танцевального клуба «Модест» и одна маленькая солистка приняли участие в этих престижных ежегодных соревнованиях по спортивным бальным танцам, прошедших на днях Москве. Им пришлось соперничать с танцорами из разных регионов России и зарубежных государств. Оценивала спортсменов представительная судейская линейка из Великобритании, Германии, России, Украины и Казахстана. Среди арбитров были такие именитые звезды танцевального спорта, как Ричард и Эн Глив, Снежана Драпер, Марион Уэлш, Агнешка Мельницка.
Первое место заняла наша пара - Максим Аммосов и Дарья Стрельчук в конкурсе среди самых маленьких участников (в категории 6 лет и младше).
Первыми в своей категории (12 - 13 лет, Е класс) в стандартной программе стали Святослав Диканев и Елизавета Крылова. Они же успешно выступили в латиноамериканской программе, заняв 4 место.

Остальные магаданские пары также выступили удачно. Пройдя отбор в 1/4 и 1/2 финала, вышли в финалы своих категорий Иван Кононов и Анна Обидина (категория 14 - 15 лет, Д класс), заняв 6 место в латиноамериканской программе; Максим Манин и Амелия Фролова заняли 4 место в европейской программе (категория 10 – 11 лет); Никита Тарабрин и Ева Берендеева заняли 5 место в латиноамериканской программе (класс – школа бального танца).

Социальный партнер ТСК «Модест» депутат Магаданской областной Думы Михаил Котов поздравил тренеров и руководителя клуба Анастасию Берендееву с очередными победами их воспитанников. «То, что дети из Магадана завоевывают лидирующие позиции в соревнованиях международного уровня, в очередной раз доказывает, что наше спортивное образование – одно из ведущих в стране. Поздравляю всех ребят, достойно представивших наш край на спортивных состязаниях в Москве».



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.