В выходные и праздничные дни коммунальные и спасательные службы Колымы будут работать в усиленном режиме


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Губернатор Магаданской области подписал распоряжение о мерах по предупреждению ЧС, обеспечении бесперебойной работы объектов социальной сферы, обеспечению пожарной безопасности и правопорядка на территории Колымы с пятого по восьмое марта 2016 года.

Руководители органов исполнительной власти назначили на выходные и праздничные дни ответственных должностных лиц из числа руководящего состава.

Министерство здравоохранения и демографической политики обеспечило готовность дежурно-диспетчерских служб и учреждений здравоохранения к действиям по оказанию экстренной медицинской помощи больным и пострадавшим в случае возможных ЧС и несчастных случаев. Во время культурно-зрелищных, спортивных и иных массовых мероприятий будут дежурить сотрудники медицинских служб.

Министерство строительства, ЖКХ и энергетики Магаданской области установило круглосуточное дежурство ответственных должностных лиц и обеспечило готовность аварийно-ремонтных и аварийно-восстановительных бригад и специальной техники к ликвидации возможных чрезвычайных или аварийных ситуаций.

Министерству дорожного хозяйства, транспорта и связи Магаданской области было поручено организовать контроль за обеспечением функционирования транспортной сети автомобильных дорог на территории Магаданской области, готовностью эксплуатационных предприятий к ликвидации возможных чрезвычайных ситуаций.

В распоряжении также содержатся поручения главам городских округов, рекомендации ГУ МЧС России по Магаданской области, ОГКУ «Пожарно-спасательный центр гражданской обороны, защиты населения, территории и пожарной безопасности Магаданской области», УМВД России по Магаданской области.

«Впереди четыре выходных и праздничных дня, но все аварийные, коммунальные и спасательные службы будут работать в усиленном режиме. Они должны быть готовы к любому развитию событий и оперативному реагированию на возможное ЧС», - отметил Владимир Печеный.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.