Традиционное областное собрание актива Магаданской области намечено провести во второй половине февраля


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Каким должен быть разговор с активом территории об итогах социально-экономического развития региона в 2015 году и задачах на 2016 год, обсудили в Правительстве Магаданской области.

Традиционное областное собрание актива намечено провести во второй половине февраля. Состоится оно в Магаданском музыкальном и драматическом театре.

На совещании под председательством главы региона определены основные организационные мероприятия по его подготовке и проведению. По протоколу губернатор выступит с отчетным докладом и инвестиционным посланием. На собрании также планируется подписание инвестиционных соглашений и соглашений по социальному партнерству.
Пройдет выставка-презентация товаров местной промышленности, будет организована демонстрация новой техники и технологий, используемых во всех отраслях экономики и социальной сферы Колымы.

Сейчас определяется новый формат общения активистов территории и руководства исполнительных органов власти об основных тенденциях социально-экономического развития Магаданской области в прошлом году, прогнозных рисках 2016г. и возможностях их минимизации, перспективах Золотой Колымы на ближайшее время. Организаторы заинтересованы в конструктивном разговоре о максимально эффективном использовании возможностей областного бюджета, ключевых инвестиционных и инновационных проектах региона, визитной карточке и имидже Колымы в культурно-образовательном пространстве России, интеграции в макроэкономику АТР, успешном решении демографических проблем и управлении миграционными процессами, реализации государственных целевых программ и выполнения майских указов Президента России, совершенствовании правового поля и формировании гражданского общества на Крайнем Северо-Востоке страны. Рассчитывают, что сообща удастся выработать действенную политику уверенного продвижения вперед, повышения уровня и улучшения качества жизни северян.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.