Все маленькие дети в течение целого года ждут новогоднего поздравления от Деда Мороза и Снегурочки

http://www.kolyma.ru/uploads/posts/2015-12/medium/1450941158_tumashev.jpg



В Магадане стартовала акция “Дед Мороз от депутата”. Более 10 лет ее в своем округе проводит Михаил Тумашов.

Участники проекта - это юные магаданцы, живущие в Третьем микрорайоне, а также в микрорайонах Пригородный, Кожзавод, Новая Веселая и Строитель. Чтобы пригласить к себе в гости сказочных персонажей взрослым достаточно было проявить инициативу, позвонив по соответствующему волшебному номеру телефона. Дед Мороз и Снегурочка прибывают в условленное время и вручают ребенку заранее подготовленный родителями подарок.

Одними из первых поздравления сказочных персонажей принимали в семье Хан. Здесь трое детей: Арсению – 6 лет, Максиму – 3 , а Артему – 2 года. Ребята готовились к приходу гостей, учили стихи. Когда поздравления были приняты, а номера исполнены, все участники новогоднего мини-утренника закружились в традиционном хороводе. По словам главы семьи Дениса Хана, организовать новогоднее поздравление оказалось совсем несложно. Помимо подарков, подготовленных родителями, каждый ребенок получил подарок от депутата Магаданской областной Думы Михаила Тумашова – набор шоколадных конфет.

Всего при поддержке депутата Магаданской областной Думы Михаила Тумашова в преддверии Нового года в округе работают три пары сказочных персонажей. В течение одного вечера Дед Мороз и Снегурочка посещают несколько десятков магаданских семей. По словам организаторов в этом году к ним уже поступило более 1 тысячи заявок от жителей округа. Помимо детей поздравления с Новым годом от депутата принимают горожане, которые вносят большой вклад в развитие округа, участвуют в его общественной жизни. Среди них и преподаватель математики 18-ой магаданской школы Людмила Собчинская. К приходу Деда Мороза и Снегурочки учитель готовилась вместе с дочерью. Принимать таких дорогих гостей в семье уже стало традицией.

“Все маленькие дети в течение целого года ждут новогоднего поздравления от Деда Мороза и Снегурочки. Каждому ребенку очень важно, чтобы главные герои предстоящего праздника уделили свое внимание именно ему. Поэтому для малышей избирательного округа, в котором я являюсь депутатом Магаданской областной Думы, уже более 10 лет такие индивидуальные поздравления являются бесплатными, - рассказал депутат Магаданской областной Думы Михаил Тумашов. – Заранее расклеиваются объявления, дается информация в СМИ с тем, чтобы родители, бабушки и дедушки могли позвонить по указанному номеру и пригласить в гости к своим детям и внукам Деда Мороза и Снегурочку. Год от года наш проект пользуется большой популярностью. Каждый раз мы получаем более тысячи заявок, берем на себя расходы и приглашаем сказочных персонажей именно в наш округ. Все-таки главные участники праздничных мероприятий – это наши дети и мечта каждого малыша о том, чтобы именно Дед Мороз и Снегурочка принесли ему новогодние подарки, должна осуществиться ”.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.