Главный приз "Магаданского хрусталя" отправится в Якутию

Главный приз "Магаданского хрусталя" отправится в Якутию



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Торжественное награждение участников 9-го Международного конкурса ледяных скульптур «Магаданский хрусталь» прошло в мэрии. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Главный приз достался Василию Аргунову и Григорию Гуляеву из Якутии за ледяную скульптуру «Летучий корабль»
Поздравляя участников, заместитель мэра города Юрий Казетов подчеркнул, что «Магаданский хрусталь» - это уже бренд Магадана, И с кажДым годом он проходит всё интереснее. Прозрачные скульптуры должны радуют магаданцев своей филигранностью и создают предновогоднее настроение.

Второе место в больших скульптурах в номинации «Мастер» - тоже у команды из Якутии (Александр Голиков и Михаил Степанов) за композицию «По щучьему велению». В малых скульптурах у них первое место за «Орден Победы».
Третье место в больших скульптурах у магаданцев Николая Головина и Леонарда Щербакова за композицию «Фильм. Фильм. Фильм». В малых скульптурах второе место за «Привет от братьев Люмьер» заняли Григорий Максимов и Игорь Павлов из Якутска. Третье место получили Наталья и Александр Гончаровы из Хабаровска за скульптуру «Кот Кобаскин». Дипломы участников получили гости из Китая, города Харбин, Yang Jiaqi и Xin Guozhong за «Кунг-фу Панду».

Отдельно поощрены молодые художники в номинации «Юный скульптор». Первое место у магаданок Юлии Выборовой и Ксении Москаленко за скульптуру «В фильмах только физики», второе – у Алексея Капитонова и Германа Алексеева из Якутии за «Дом друзей», третье поделили магаданцы Вера Шевцова и Глушнева Полина (Карлсон и варенье») и Ксения Козлова, Елизавета Степанова, Захар Колчаков за «Лягушку-путешественницу».

Дипломы участников получили магаданцы Юлия Невядомская, Софья Крайнова, Валерия Черкасова («Снежная королева»), Виктория Болдина, Святослав Азжеуров и Алексей Мазуркевич за «Львёнка и черепаху» гости из Якутии Айталина Кириллина и Елена Брызгаева за комозицию «Ну, погоди!»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.