Мэр Магадана Юрий Гришан поздравил ОПФР по Магаданской области с 25- летием Пенсионного фонда России


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сегодня Фонд представляет крупнейший финансовый институт общенационального масштаба, которому доверяют миллионы граждан. За четверть века, благодаря усилиям сотрудников ПФР по всей стране, выстроена высокотехнологичная система пенсионного и социального обеспечения граждан.

От Юрия Гришана коллектив ОПНФ по Магаданской области поздравила заместитель мэра Виктория Вебер. Она вручила отличившимся сотрудникам почетные грамоты и благодарственные письма, руководителю – Татьяне Малютиной- памятный адрес.

«Магаданское отделение Пенсионного Фонда сильно своим коллективом, который отличается не только профессионализмом, но и глубоким осознанием личной ответственности за порученное дело. Кроме назначения и выплаты пенсий, фонд осуществляет ряд социально значимых функций, таких как адресная помощь ветеранам и инвалидам, выдача сертификатов на получение материнского (семейного) капитала, оплата проезда к месту отдыха неработающим пенсионерам. Тысячи колымчан, обращаясь к вам, всегда оперативно получают квалифицированную консультацию. Сотрудники отделения ведут большую работу по повышению пенсионной грамотности, формированию новой пенсионной культуры. С каждым годом спектр оказываемых услуг неизменно ширится.

Без сомнения, ваша служба является одним из главных звеньев цепи, на которое опирается власть в осуществлении своей социальной функции. Мэрия города заслуженно отдает должное многолетней плодотворной деятельности ОПФР по Магаданской области, всем его работникам, из года в год осуществляющим надлежащий уровень пенсионного обеспечения и социальных выплат в нашем регионе. Благодарю всех вас за многолетний труд, за чуткое отношение к людям. В этот памятный день желаю вам крепкого здоровья, большого человеческого счастья, мира, добра и новых успехов в профессиональной деятельности»,- сказано в поздравлении мэра Магадана.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.