В будущем электроснабжение на улице Кавинской будет налажено


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В ОАО «Магаданэлектросеть» частых отключений света не отрицают, но заверяют, что в будущем электроснабжение будет налажено. Сделать это позволит большой объем работ по ремонту и модернизации сетей на улицах Иультинская и Кавинская, выполненный в 2015 году.

«В целях повышения надежности электроснабжения и безаварийной работы сетей, - пояснил редакции «АиФ-Магадан» и. о. генерального директора ОАО «Магадан-электросеть» Виктор МИРОШНИКОВ, - в 2015 году построен участок воздушной линии электропередачи напряжением 10 киловольт, смонтирована новая понизительная подстанция, на которую в ближайшее время будет переведено питание потребителей указанных улиц.

Для сокращения времени отыскания повреждений в случае возникновения аварийных ситуаций на магистральной воздушной линии установлен дополнительный коммутационный аппарат. Кроме того, производилось регламентное эксплутационно-техническое обслуживание действующих электрических сетей и трансформаторных подстанций.

В целях безопасности все указанные работы должны выполняться на электрических сетях без напряжения, что и послужило причиной отключений».



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.