В Магадане готовятся к Новому году - на предприятии «Агромаглеспром» изготавливают елки.


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В этом году впервые для покупателей и детворы организовали мини-ферму.

У «законодателей елочной моды» сейчас горячая пора. Им нужно создать до 5 тысяч пушистых красавиц разного роста, от полутора до двух метров. Ветки стланика заготовили еще в октябре. Все они в хорошей форме, сообщает ГТРК "Магадан".

Чтобы главный символ волшебного праздника продержался все новогодние каникулы, проводят кастинг - выбирают только красивые и пушистые ветки. В «Агромаглеспроме» говорят, что дефицита не будет. Елок в Пригородном хватит всем. Цены оставили на прежнем уровне - от 350 рублей.

Здесь можно не только приобрести новогодних красоток, но и впервые встретиться с обитателями мини-фермы. Сотрудники приютили лисенка Валеру. Он не смог выжить в дикой природе, теперь здесь для него готовят вольер.

На хоздворе - домашние животные. Гуси, утки и куры дружат с теленком, бычками, коровой и козлом. Все они ручные и миролюбивые. Познакомиться с ними, покататься на лошадях можно будет в преддверии праздника и на новогодних каникулах.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.