Владимир Печеный: Чуткая и мудрая, добрая, самая красивая и святая, она вкладывает в наши сердца любовь, доброту, щедрость…

Владимир Печеный: Чуткая и мудрая, добрая, самая красивая и святая, она вкладывает в наши сердца любовь, доброту, щедрость…



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Дорогие мои земляки!

По традиции в последнее воскресенье мы отмечаем самый добрый и трогательный праздник – День Матери.
Мама - наш Ангел-хранитель с первого мгновения. С рождения заботится о нас. Открывает окружающий мир, наполняя его яркими красками. Формирует наши вкусы и мировоззрение.

Чуткая и мудрая, добрая, самая красивая и святая, она вкладывает в наши сердца любовь, доброту, щедрость… Непреходящие ценности, на которых держится Вселенная и обретают мощь цивилизации.

Своей верой и беззаветной любовью наполняет счастьем нашу жизнь, помогает нам состояться.

Быть матерью – великое искусство. Для каждого мама – эталон во всем. Её руки, глаза, голос, улыбка окрыляют и придают сил, не позволяют проявиться в нас душевной черствости, не допускают червоточины в наши сердца. Мама хранит тепло домашнего очага. Своими стараниями создает и сплачивает семью, раздвигает наши горизонты и делает крылатыми мечты.
В суете дней, дел, забот и проблем, в водовороте бешеного ритма XXI века помните о Матери. Будьте рядом с нею. Будьте благодарны ей за чудо и счастье жить.

Земной поклон вам, матери Колымы, за беззаветную любовь и нежность, твердость духа и силу характера, за наш теплый и уютный Север. Вам регион обязан своей стабильностью, перспективами и свершениями. Вам мы признательны за успехи территории и её процветание.

Даже этот праздник вы наполнили глубоким смыслом, объединив людей самых разных духовных традиций, возраста. Мы единодушны в своей благодарности вам за бескорыстный труд, ежедневный подвиг, самоотверженность во имя нашего общего блага, гармонии, мира и счастья на планете.

Все цветы, признания и любовь сегодня и всегда – вам, родные!

Губернатор Магаданской области Владимир Печеный



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.