Юрий Гришан: Это эффективная площадка для реализации многих молодёжных инициатив

Фото: Пресс-службы мэрии г.Магадана    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Мэр города Юрий Гришан принял участие в собрании молодёжного актива в рамках проведения V форума молодежи Магаданской области.

В этом году форум собрал более 200 участников. Мероприятие прошло в Молодёжном центре. В нём приняли участие юноши и девушки со всех районов Колымы, а также регионов Дальнего Востока и Москвы. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Открыл встречу бывший колымчанин, а ныне председатель общероссийской организации «Российский Союз Молодежи» Павел Красноруцкий. Ребята и их наставники будут работать в 4 секциях. На суд экспертов будут представлены молодёжные проекты, связанные с формированием имиджа Магаданской области, кадровой и молодёжной политики на Колыме, участием школьников и студентов в социальных, экономических и общественных процессах. Приоритет в этом году отдали вопросам патриотического воспитания подрастающего поколения.

- Мне очень приятно, что «Российский союз молодежи», объявив себя приемником ВЛКСМ, состоялся как общественная организация, - отметил в своем выступлении на форуме мэр Магадана Юрий Гришан. – Это эффективная площадка для реализации многих молодёжных инициатив. Сегодня школьники и студенты принимают самое активное участие в формировании Молодёжной общественной палаты Магаданской области, Муниципального молодёжного совета дублеров. Участвуя в этих проектах, молодые люди помогают нам находить правильные точки решения молодёжных проблем и вопросов. Поэтому сегодня мы очень рассчитываем на то, что магаданцы, которые обучаются в вузах России, обязательно вернутся в наш регион, чтобы связать с ним свою профессиональную судьбу. В планах областных и городских властей огромное количество инвестиционных проектов, претворить в жизнь которые невозможно без вашего участия.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.