Глава территории поздравил нового мэра Магадана с победой


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Губернатор региона Владимир Печеный принял участие в очередном заседании Магаданской городской Думы, на котором избрали нового руководителя муниципального образования «Город Магадан». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Правительства Магаданской области.

Глава территории первым поздравил Юрия Гришана с победой. Он отметил, что с 2015 года статус мэра Магадана стал более значимым в связи с образованием городских округов. Владимир Печеный напомнил, что столица Колымы является административным центром региона, в котором проживает 2/3 жителей Магаданской области.

«Надеюсь, что работа по улучшению качества жизни колымчан, созданию условия для занятий спортом, благоустройству и предоставлению образовательных услуг будет продолжена максимально эффективно. Я желаю Юрию Федоровичу Гришану успехов и понимания той высочайшей ответственности, которая легла на него перед горожанами. День избрания – это начало большой и очень серьезной работы на благо каждого магаданца», - подчеркнул Владимир Печеный.
Юрий Гришан поблагодарил членов конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования и депутатов представительного собрания Колымы за оказанное доверие.

«Сегодня я удостоен великой чести стать мэром города. Когда я увидел результаты на экране, я вспомнил своих родителей, которые приехали сюда в 1943 году и построили этот город, – заявил мэр Магадана Юрий Гришан. – Более двух месяцев я занимал должность исполняющего обязанности мэра, почти 12 лет я проработал заместителем мэра, поэтому задачи мне знакомы и понятны, сегодня я просто продолжу начатое. Спасибо большое ещё раз всем за доверие. У нас всё будет хорошо!», - сказал Юрий Гришан.

За нового мэра Магадана проголосовали 24 депутата Магаданской городской Думы, двое воздержались. За его соперников не было подано ни одного голоса. В отношении начальника юридического отдела ООО «Системно-правовой центр Алгоритм» Владимира Гундорина и главы КФХ «Чиги-Чинах»Дениса Розенко, в основном, народные избранники голосовали «против». Финальному этапу избрания нового руководителя Колымы предшествовали процедуры выдвижения кандидатов, проверка сведений о доходах, экзамен перед конкурсной комиссией и собеседование с депутатами Магаданской городской Думы.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.