Инвесторов из города Шуанъяшань интересуют проекты, которые связаны не только с Магаданом, но и всей Магаданской областью

Фото: Пресс-службы мэрии г.Магадана    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. И.о. мэра Магадана Юрий Гришан встретился с представителями делегации китайского города Шуанъяшань

Визит на Колыму группы предпринимателей связан с участием китайского капитала в инвестиционных проектах на территории Магаданской области

По словам и.о. мэра Магадана Юрий Гришана, несмотря на то, что гости прибыли с неофициальным визитом, городские власти не могли не уделить внимание представителям города-побратима. Соглашение о сотрудничестве с китайским городом Шуанъяшань было подписано в июле 2013 года. Потенциальные инвесторы уже проявляли интерес к различным проектам в колымской столице на Международной инвестиционной ярмарке, которая прошла в Магадане в июле 2015 года.
Помимо вопросов экономики на встрече стороны также обсудили возможности сотрудничества в других сферах. Так, в марте 2016 года в областном центре пройдут дни китайской культуры. И.о. мэра Магадана Юрий Гришан передал гостям перечень связанных с этим мероприятий с тем, чтобы представители города Шуанъяшань могли стать участниками и зрителями программы.

“Инвесторов из города Шуанъяшань интересуют проекты, которые связаны не только с Магаданом, но и всей Магаданской областью. Сегодня мы ещё раз напомнили нашим друзьям об инвестиционных проектах, которые могли бы быть им интересны. Это и горнолыжный комплекс “Солнечный. Магадан”, и мусороперерабатывающий завод, и инвестиционный проект строительства в городе жилья, - рассказал и.о. мэра Магадана Юрий Гришан. – Сегодня в Магадане не хватает финансовых ресурсов для того, чтобы быстро воплотить в жизнь крупный проект. Такие средства есть у китайских инвесторов. Наша задача - заинтересовать их и сделать такое сотрудничество максимально взаимовыгодным”.

Также и.о. мэра Магадана Юрий Гришан передал представителям делегации города Шуанъяшань подробный перечень инвестиционных проектов, которые планируется реализовать на территории региона.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.