Магаданские единороссы предложили обустроить базу отдыха за р. Магаданкой

/uploads/posts/2009-12/1261612509_edinross.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На последнем в этом году заседании члены политсовета Магаданского местного отделения партии "Единая Россия" во главе с секретарем Эдуардом Козловым обсудили принятый 11 съездом партии Программный документ, приняли в свои ряды 13 человек и наметили программу участия в новогодних праздниках для детей.

- Принятые на 11 съезде "Единой России" поправки в Устав неукоснительно выполняются. Более того, наше отделение партии еще на стадии обсуждения отладило схему приема кандидатов на звание единоросса, - комментирует итоги заседания Эдуард Козлов. - Мы обязательно проводим коллективное собеседование с каждым потенциальным партийцем до вступления в сторонники "Единой России" и после прохождения полугодового испытательного срока. Это помогает избежать попадания в партию случайных людей.

Как сообщила член городского политсовета Екатерина Грицай, по своему возрастному составу новое партийное пополнение делится примерно пополам на молодых и зрелых. Молодежь, в основном, - студенческая. Люди старшего поколения все работают. К примеру, многие горожане наверняка знают директора ГЭЛУДа Петра Костюкова.

Все недавние сторонники, а ныне обладатели членских билетов, в минувшие полгода подтвердили проявленную ранее активную жизненную позицию своим участием в избирательных кампаниях, партийных конференциях и массовых мероприятиях и получили рекомендации для вступления в "Единую Россию" от совета сторонников городского отделения партии, руководимого Василием Лариным.

При обсуждении Программного документа партии у магаданских единороссов возникли конкретные предложения. Одно из них - обустроить базу отдыха за р. Магаданкой (Гороховое поле), что может послужить возрождению массовости занятий беговыми лыжами. Его инициатором стал депутат городской Думы Сергей Смирнов. А член политсовета Владимир Монастырский, в свою очередь, предложил чаще проводить совместные мероприятия с возглавляемым им региональным отделением Союза пенсионеров России.