Несколько раз полицейские отказывали колымчанке в возбуждении уголовного дела по факту хищения денег с банковской карты


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По требованию прокуратуры возбуждено уголовное дело по факту хищения денежных средств с банковской карты колымчанки

В апреле 2015 года в отделение полиции Ольского района поступило заявление жительницы посёлка Ола о хищении денежных средств с её банковской карты. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

По данному факту органом дознания неоднократно принимались решения об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием события преступления, а также о передаче материала доследственной проверки по подследственности в г.Санкт-Петербург, что привело к затягиванию принятия окончательного законного решения.

В сентябре 2015 года районным отделением полиции вновь вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Вместе с тем, по мнению прокуратуры района, материал содержал достаточные данные для возбуждения уголовного дела, в связи с чем незаконное решение отменено.

По требованию прокуратуры отделение МВД России по Ольскому району возбудило уголовное дело по факту хищения денежных средств, принадлежащих жительнице посёлка Ола.

Расследование находится на контроле прокуратуры Ольского района.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.