Мэр города Сергей Абрамов поблагодарил колымчан за участие в выборах в Магаданскую областную и городскую Думу шестого созыва


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Мэр города Сергей Абрамов поблагодарил колымчан за участие в выборах в Магаданскую областную и городскую Думу шестого созыва. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

- Я благодарен всем магаданцам, которые вне зависимости от политических пристрастий, национальности, религиозных убеждений, сделали в воскресенье, 13 сентября, свой выбор. – сказал Сергей Абрамов. - Магаданцы любят свой город и делают всё, чтобы он стал лучше. Только общей работой и взаимодействием каждого жителя мы сможем создать надёжную экономическую базу, позволяющую обеспечить в дальнейшем достойный уровень жизни каждого из нас, спокойную старость, равные условия получения образования нашей молодёжи, её культурного, физического и творческого развития, сохранения и развития интеллектуального, научного и творческого потенциала нашего региона.

Вместе мы сделаем столицу Колымы самым лучшим, самым комфортным и самым современным городом России. Я в этом уверен. Ещё раз спасибо за доверие.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.