Житель Амурской области выиграл в лотерею 95 миллионов рублей

Житель Амурской области выиграл в лотерею 95 миллионов рублей



Житель Амурской области (его имя не указывается) выиграл в лотерею почти 95 миллионов рублей, сообщает сайт торгового дома «Столото».

«Несколько часов назад в ходе 1532-го тиража "Гослото "6 из 45" житель Амурской области стал обладателем грандиозного суперприза, точная сумма которого составила 94 382 263 рубля», — говорится в сообщении. Уточняется, что победитель категории «От 1 000 000 рублей и выше» купил билет в одном из лотерейных киосков и сделал ставку на один тираж на сумму 300 рублей.

В пресс-службе уточнили, что он пока не обратился за выигрышем.

27 августа текущего года пенсионер из Пскова выиграл в «Гослото» более 12 миллионов рублей. Отмечалось, что лотерейный билет он приобрел случайно, обратившись в местный магазин за инструментами. Мужчина пообещал потратить выигрыш на любимых внуков и реконструкцию дома. 17 марта жительница Нальчика стала обладательницей призового выигрыша в 100 миллионов рублей. Счастливый лотерейный билет женщине подарил сын на 55-летний юбилей.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.