Роман Исаев: В ЛДПР считают, что взымать оплату за капремонт нужно после выполнения самого капитального ремонта.


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Руководитель магаданского регионального отделения ЛДПР Роман Исаев прокомментировал ситуацию вокруг дома по улице Вострецова, дом 4. В конце июля в рамках планового капитального ремонта выигравший тендер подрядчик, компания “Урарту”, вскрыл кровлю типовой пятиэтажки на проезде Вострецова, 4, не обеспечив дом защитой от возможных дождей. В начале августа дом затопило так, что жильцы были вынуждены ходить по своим квартирам в резиновых сапогах.

“Сейчас программа капитального ремонта работает во всех регионах России и везде люди сталкиваются с одними и теми же проблемами. Первое. Случай с домом на улице Вострецова показал, что нужно ужесточать ответственность подрядчиков за плохую работу. Пострадали люди и ЛДПР будет поднимать вопрос о применении уголовной ответственности за подобную халатность. Второе. Ставки платежей за капитальный ремонт должны быть разными для разных слоев населения. Третье взымать оплату за капремонт нужно после выполнения самого капитального ремонта. Тогда у собственников жилья не будет никаких вопросов и подозрений, на что тратят их деньги”, - прокомментировал ситуацию руководитель магаданского регионального отделения ЛДПР Роман Исаев.

Оплачено из средств избирательного фонда зарегистрированного избирательного объединения – Магаданское региональное отделение политической партии ЛДПР "Либерально-демократической партии России"


Комментарии

ava

Мария Морозова Ответить

31 августа 2015 19:48

Кстати, да, так и есть, власти обещали сперва сделать ремонт, а уж потом передавать жилье на баланс собственникам. И обещание свое не выполнили! Поэтому я лично взимание платы на капитальный ремонт считаю несправедливым и поддерживаю требование******* о введении моратория на эти взносы. Пусть сперва разберутся, а уж потом деньги собирают!


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.