Прокуратура Ягоднинского района потребовала выполнить все ремонтные работы по подготовке к отопительному сезону


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратурой Ягоднинского района проведена проверка своевременности выполнения предприятиями жилищно-коммунального комплекса района работ по подготовке к отопительному периоду. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Установлено, что в ООО «Оротукан теплосеть плюс» не выполняется план подготовительных работ. В частности, в недостаточном объеме проведены работы по ремонту сетевых насосов, паровых котлов, отдельных частей углеподачи, оборудования насосной станции, дробилки. Не в полной мере выполнены промывка наружных сетей отопления, ремонт обмуровки котлов и теплообменника, промывка и ревизия холодного водоснабжения, работы по ремонту стен здания котельной.

По результатам проверки прокуратура района внесла генеральному директору ООО «Оротукан теплосеть плюс» представление с требованием принять незамедлительные меры к устранению допущенных нарушений и выполнению всех намеченных мероприятий по подготовке к отопительному сезону.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.