Губернатор Магаданской области сегодня посетит Ольский городской округ


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Губернатор Магаданской области Владимир Печеный сегодня посетит села Ямск и Тахтоямск Ольского городского округа.

Вместе с ним в рабочую поездку отправятся вице-губернатор Борис Журавлев, глава Ольского городского округа Валерий Форостовский, депутат Магаданской областной Думы Александр Басанский, министр строительства, ЖХХ и энергетики Василий Рыжков и министр сельского хозяйства, рыболовства и продовольствия Магаданской области Сергей Висящев.

В программе рабочей поездки посещение дизельных электростанций и котельных. Губернатор проверит, как коммунальные службы и органы местного самоуправления готовят объекты ЖКХ к работе в зимних условиях отопительного сезона 2015-2016 гг.

Владимир Печеный также встретится с пограничниками на погранзаставе и обсудит вопросы борьбы с браконьерами во время лососевой путины. Он также побывает в цехах рыбоперерабатывающих предприятий, посетит местные магазины. Губернатор на месте проверит организацию снабжения товарами жителей труднодоступных населенных пунктов и контроля за ценообразованием в отдаленных селах.

Губернатор также встретится с жителями Ямска и Тахтоямска. В конце дня он проведет совещание по итогам рабочей поездки.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.