Виктория Боня станет законной женой Александра Смурфита


Бывшая участница скандального телепроекта Дом-2 наконец-то узаконит свои отношения с отцом ее дочери. Пара живет вместе уже больше пяти лет. Впервые их встреча произошла в компании девушки Алекса. Звезда Дома-2 настолько понравилась иностранцу, что он захотел увидеть ее снова. С тех пор влюбленные ни разу не расставались. Поначалу семья возлюбленного не принимала Викторию. Им не нравился тот факт, что Вика – девушка «из народа». Родители боялись что красавица желает быть с их сыном исключительно из-за денег. Однако, вскоре искренность красотки покорила родных избранника. Несколько лет спустя Вика подарила Алексу дочь, которую они назвали Анджелина. Тем не менее, даже после рождения наследницы, гражданский муж Бони не торопился делать ей предложение. Поклонники, начали предполагать, что на самом-то деле, у Александра Смурфита есть другая женщина и вскоре он бросит Викторию с ребенком на руках. Поэтому телеведущая готовит различные приворотные зелья, с целью удержать мужа возле себя. Терпению красавицы можно позавидовать. Ведь девушка долгое время никак не комментировала подобные высказывания. Однако, этому пришел конец и она дала отпор одному из журналистов. Виктория Боня отметила, что их семья крепка и отсутствие штампа никак не влияет на их отношения.





Совсем недавно Виктория поделилась с поклонниками, что уже скоро она станет законной женой своего возлюбленного. Как известно, эффектная телеведущая давно мечтает о большой семье. Алекс поставил девушке ультиматум. Он заявил, что если Вика хочет еще одного ребенка, она должна покинуть родную страну. Возможно именно поэтому пара наконец-то задумалась о свадьбе. В настоящее время молодые люди вовсю готовятся к торжественному событию. Со слов телеведущей, они планируют расписаться и позже сделать громкую вечеринку. Более того, это мероприятие будет исключительно для близких. Поэтому ни один представитель средств массовой информации не будет присутствовать на этом торжестве.


Виктория Боня – активный пользователь Инстаграма. Следовательно, все приготовления к свадьбе поклонники смогут увидеть именно там. Очаровательная ведущая часто размещает разные фотографии, на которых демонстрирует новые образы, будние дни, а также «твиткам». Сайт Grammio.com предлагает поклонникам знаменитости посмотреть не только свежие снимки, а и узнать какую-то новую информацию о жизни любимицы. 


 




  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.