Около 72 тысяч уведомлений на уплату имущественных налогов направят колымчанам


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Около 72 тысяч уведомлений на уплату имущественных налогов за 2014 год сформированы и переданы для рассылки в Федеральное казенное учреждение «Налог-сервис» ФНС России в Кемеровской области.

Это означает, что налогоплательщики Магаданской области получат уведомления на уплату имущественных налогов по почте заказным письмом из г. Кемерово. Об этом сообщили ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" пресс-службе УФНС России по Магаданской области.

Единое налоговое уведомление включает в себя все имущественные объекты налогового учета (транспорт, земля и имущество), содержит информацию о налоговом органе, где налогоплательщик состоит на учете по месту нахождения имущества или транспортных средств, и куда он может обратиться в случае обнаружения недостоверной информации об объектах налогообложения. Сделать это можно через заявление, предназначенное для обратной связи с налоговым органом, которое направляется вместе с уведомлением и квитанцией на уплату налога.
Узнать о сроках отправки уведомления можно с помощью интернет-сервиса «Сроки направления налоговых уведомлений» на сайте ФНС России.

Обращаем внимание налогоплательщиков, что установлен единый срок уплаты имущественных налогов (налога на имущество физических лиц, транспортного и земельного налогов) за 2014 год не позднее 1 октября 2015 года.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.