«Банк данных исполнительных производств» теперь в мобильных телефонах магаданцев

«Банк данных исполнительных производств» теперь в мобильных телефонах магаданцев



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Узнать ответ на вопрос: Должник ты или нет? Магаданцы могут в считанные минуты, установив на свой мобильный телефон специальное приложение.

Для того чтобы легко и быстро узнать числитесь ли вы в списке должников Федеральной службой судебных приставов России разработана специальная программа для мобильных устройств Android, iPhone и Windows Phone. Найти и установить ее можно из «магазина» приложений Google Play, из App Store на iPhone, набрав в поиске «ФССП». Приложение открывает доступ к сервисному ресурсу «Банк данных исполнительных производств», а именно к данным по физическим и юридическим лицам – должникам по исполнительным производствам.

С помощью данного приложения можно следить за появлением новой задолженности или об изменении суммы уже имеющейся.

Кроме этого узнать о долге можно на официальном сайте УФССП России по Магаданской области www.r49.fssprus.ru. В разделе «Банк данных исполнительных производств» и в социальных сетях «В контакте» и «Одноклассники».

Приложения для социальных сетей и мобильных устройств позволяют не только однократно получить всю необходимую информацию по исполнительным производствам, но и подписаться на получение данных сведений постоянно.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.