В МАГАДАНЕ СТАРТОВАЛ ПРОЕКТ “ЛЕТО БЕЗ ГРАНИЦ”


Пресс-служба мэрии г. Магадана. Сегодня подписи под соответствующим соглашением поставили мэр колымской столицы Сергей Абрамов и и.о. ректора СВГУ Роман Корсун. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

В течение лета группа студентов университета возьмет на себя организацию спортивных мероприятий для детей, которые оказались неохваченными такими видами отдыха, как пребывание в загородных лагерях или на школьных площадках. Дворовые инструкторы будут заниматься с ребятами, обучать их правилам различных подвижных игр и основам игровых видов спорта.

“В последние годы в Магадане идет активное строительство спортивных площадках. Они появляются как на территории образовательных учреждений, так и во дворах. Однако, как показывает практика, этот ресурс используется не на 100 процентов, - рассказал мэр Магадана Сергей Абрамов. – Студенты СВГУ, обучающиеся по специальностям физическая культура, социальная и дошкольная педагогика, обладают знаниями, необходимыми для работы с неорганизованными детьми. Хочу добавить, что проект “Лето без границ” – это инициатива самих студентов”.

Путевки из рук мэра Магадана Сергея Абрамова получили 13 студентов университета. В течение июня и июля они будут заниматься с детьми в различных микрорайонах города по 15 часов в неделю.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.