Населению Магаданской области предоставлено платных услуг на сумму 4565,1 млн. рублей


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В январе-апреле 2015 года населению было предоставлено платных услуг на сумму 4565,1 млн. рублей, что в сопоставимых ценах составило 101,5% к уровню января-апреля 2014 года.

Объем платных услуг, оказанных в среднем одному жителю области, составил 30599 рублей и по сравнению с январем-апрелем 2014 года увеличился на 3,0%, сообщает Магаданстат.

Удельный вес расходов на оплату услуг в потребительских расходах населения (без учета оплаты услуг за рубежом с использованием банковских карт) остался на уровне января-апреля 2014 года и составил 33,1%.

В январе-апреле 2015 года в структуре объема платных услуг населению по-прежнему преобладали транспортные, коммунальные услуги и услуги связи (69% от общего объема).

Объем бытовых услуг населению в январе-апреле 2015 года составил 293,5 млн. рублей, что в сопоставимых ценах на 4,7% выше уровня января-апреля 2014 года. Объем бытовых услуг в расчете на одного жителя составил 1968 рублей и в сопоставимых ценах увеличился на 6,2%.

В структуре бытовых услуг 48% от общего объема приходилось на дорогостоящие услуги по ремонту и строительству жилья, а также по техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств, машин и оборудования.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.