Сейчас на новых очистных сооружениях Магадана завершается монтаж оборудования, идет прокладка силового электрического кабеля


Мэр Магадана Сергей Абрамов встретился с представителями «Ленводоканалпроекта».

По проекту этой организации строятся новые очистные сооружения в столице Колымы. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

На встрече речь шла о доработке проектно- сметной документации важного для города объекта с учетом 22 пунктов замечаний от подрядчика и заказчика. Они выявились в ходе строительства и монтажа технологического оборудования, общестроительных и пусконаладочных работ. Все замечания приняты проектировщиками, поправки будут внесены в документацию в ближайшее время. Заказчик, департамент «САТЭК», и подрядчик- ОАО «Усть- СреднеканГЭСстрой»- продолжат работы по уточненной документации.

Сейчас на новых очистных сооружениях завершается монтаж оборудования, идет прокладка силового электрического кабеля, строительство электростанции. Строителям предстоит завести все оборудование в единую систему, благоустроить территорию: сделать дорогу, освещение. В сентябре планируется запуск сточных вод в систему очистных сооружений.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.