Сбербанк ввел для корпоративных клиентов новые депозиты с повышенной процентной ставкой


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сбербанк ввел для корпоративных клиентов новые депозиты с повышенной процентной ставкой без возможности пополнения и снятия – «Классический Плюс» и «Классический Плюс Онлайн». Об этом сообщил на пресс-конференции первый заместитель Председателя Правления Сбербанка Максим Полетаев.

Ставки по новым депозитам на 12% выше по сравнению со ставками по депозитам «Классический» и «Классический Онлайн», отметил Максим Полетаев.

В новые депозиты клиенты могут разместить денежные средства от 500 тыс. руб. до 100 млн руб. сроком на 31,61,92 и 122 дня.

Депозиты «Классический Плюс» и «Классический Плюс Онлайн» действуют до 20 августа 2015 года включительно.

«Со Сбербанком наши клиенты всегда могут гарантированно сохранить и приумножить средства своего бизнеса», – подчеркнул Максим Полетаев.

С более подробной информацией об условиях по новым депозитам для корпоративных клиентов можно ознакомиться на сайте банка в разделе «Корпоративным клиентам/Размещение денежных средств» или в интернет-банке для корпоративных клиентов Сбербанк Бизнес Онлайн.

Сбербанк Бизнес Онлайн – это система дистанционного банковского обслуживания, предоставляющая возможность посредством стандартного интернет-браузера готовить и отправлять платежные документы, получать информацию о движении денежных средств по счетам, обмениваться с сотрудниками Сбербанка сообщениями сводного формата, а также направлять заявки на рассмотрение банком возможности предоставления клиенту тех или иных услуг и банковских продуктов. Для удобства клиентов предусмотрены различные варианты защиты системы и подписания документов, – с использованием токенов и СМС-сообщений.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Информация распространяется на правах рекламы.
Официальный сайт банка - www.sberbank.ru



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.