Слухи о продаже артели «Полевая» не имеют под собой никакой реальной почвы

/uploads/posts/2009-12/1259706957_zoloto06.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В последнее время среди населения Магаданской области и особенно Ягоднинского района муссируются слухи о продаже в ближайшее время ООО «Полевая».

Артель раньше, а теперь общество с ограниченной ответственностью «Полевая» известно в Магаданской области и за ее пределами своей стабильностью в добыче драгметалла, постоянным обновлением новой техникой парка бульдозеров и автомобилей, хорошими бытовыми условиями и питанием для горняков, а главное -своевременным и полным денежным расчетом со своими работниками, костяк которых составляют постоянные люди. Так было всегда, так было и в этом году.

По словам генерального директора ООО «Полевая» Николая Дереженеца, слухи о продаже предприятия не имеют под собой никакой реальной почвы. ООО «Полевая» никогда не продавалось раньше, тем более не продается в настоящее время!

Напротив, завершив очередной, 39-й по счету промсезон, как всегда, удачный для коллектива - квота по добыче драгоценного металла выполнена, предприятие сразу же приступило к подготовке к промывочному сезону 2010 года. Под будущую операцию вскрыты два полигона, приобретен новый тяжелый бульдозер.