В ожидании третьего сезона «Физрука»


Сюжет комедийного сериала продолжает держать зрителей в напряжении. В основе ситкома лежит нетривиальный художественный допуск, так любимый писателями-фантастами. Очень интересно наблюдать, как действует в реальной жизни человек, слегка заблудившийся во времени. Ведь Фома – это воплощение «лихих 90-х», волею судеб и зигзагов мышления сценаристов, заброшенный в стабильные 10-е годы.

«Физрук» 41 серия – это начало третьего сезона. Показ серии следует ожидать уже в новом, 2015 году, никак не раньше. Зрители изнывают от любопытства, а создатели проекта старательно «держат паузу», но уверяют, что водоворот событий будет еще более «крутой», динамичный и неожиданный.

К поискам режиссера для новых серий фильма «Физрук» третий сезон подключилась не только административная группа ситкома, но и исполнитель главной роли, Дмитрий Нагиев. Что ж, успех сериала наполовину зависит от фигуры главного героя, поэтому Дмитрий имеет право участвовать в выборе нового лица на съемочной площадке.

Поклонники, обожающие смотреть сериал «Физрук» онлайн, втайне мечтают и вслух умоляют авторов комедии помочь бедному Фоме. Так хочется, чтобы физрук перестал быть неудачником, женился, в конце концов, на Тане, родил малыша. А Саша вышла бы замуж за Антона. В общем, чтобы пороки были наказаны, а добродетели восторжествовали. Однако в жизни так гладко и счастливо дела не делаются. Жизненный сериал обязан отражать реальность, так что на хэппи-энд рассчитывать не стоит и в третьем сезоне.