В области в период с 12 по 14 декабря зарегистрировано 410 сообщений о происшествиях и преступлениях


Из числа криминальных нераскрытыми осталось 10. В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 42 человека.

Ночью 12 декабря из квартиры дома 6 по улице Якутской неустановленные лица совершили кражу денег в сумме 15 тысяч рублей. Проводится проверка.

В этот же день в дежурную часть городской полиции поступило заявление о том, что в период с мая по 22 сентября 2014 года в помещении предприятия по улице Речной неизвестные свободным доступом похитили два газовых пистолета.

12 декабря поступило заявление о том, что днем ранее в одном из маршрутных такси областного центра из кармана куртки жительницы областного центра злоумышленники похитили смартфон.

12 декабря в помещении дошкольного учреждения по улице Кольцевой неустановленные лица совершили кражу кошелька с ювелирными изделиями и деньгами в сумме трех тысяч рублей. По данному факту проводится проверка.

14 декабря поступило заявление о том, что в период с 9 по 14 декабря из подвала дома 7/1 по улице Приморской злоумышленники похитили лодку резиновую и автомойку. По данному факту возбуждено уголовное дело.

ПОЛИЦИЯ ПРОСИТ ПОМОЧЬ!

Днем 12 декабря из квартиры дома 19 по проспекту Победы в поселке Дукат Омсукчанского района ушла несовершеннолетняя Соловьева С.Ф. 2002 г.р. До настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

Граждан, располагающих сведениями о пропавшей, просьба сообщить по телефону – «02», с мобильного – «020».

Сотрудниками ГИБДД УМВД России по Магаданской области зарегистрировано 19 ДТП, в которых ранено 8 человек. Выявлено 378 нарушений Правил дорожного движения, 41 из них – пешеходами, 6 фактов управления автомобилем водителями в состоянии алкогольного опьянения, 13 случаев управления автомобилем водителями, не имеющими права управления и 1 факт управления незарегистрированным транспортом.

За различные нарушения Правил дорожного движения 4 человека подвергнуты административному аресту.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.