Рассчитывать на кредитную поддержку Сбербанка могут и представители колымского бизнеса, связанного с добычей драгметаллов

/uploads/posts/2014-11/1416351877_zoloto07.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В разработке этих кредитных продуктов учитывается специфика отрасли, изучается масштабность бизнеса и возможности для работы, а также предложения клиентов. Основываясь на анализе клиентских предпочтений, Сбербанк предлагает привлекательные условия по кредитам, в рамках которых представлена возможность финансирования будущего сезона добычи и предусмотрена возможность кредитования без обеспечения. В любом случае представители банка всегда готовы вступить в диалог с клиентом, в котором его профессиональное мнение будет обязательно учтено.

Богатейший опыт кредитования различных отраслей экономики, погруженность в проблематику и анализ перспектив того или иного бизнес-направления позволяет банку разрабатывать специальные нишевые решения, с учетом индивидуальных особенностей заемщика. Подавая заявку на отраслевой кредит в Сбербанке, вы получаете партнера, который может помочь реализовать стратегию развития вашего бизнеса.


Предложение по оформлению отраслевых кредитов ОАО «Сбербанк России» действительно для юридических лиц -резидентов РФ на всей территории РФ Существуют ограничения по видам и срокам деятельности, а также пофинансовому состоянию заемщика. Подробную информацию об условиях кредитования и документах, необходимых для оформления отраслевого кредита, Вы можете получить в отделениях Банка, обслуживающих юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, у своего персонального менеджера, по телефону Контактного центра 8 (800) 555-55-50 или на сайте www.sberbank.ru. Условия действительны на 01.10.2014 до соответствующего изменения или дополнения. Изменение условий производится Банком в одностороннем порядке. Информация, представленная в данном материале, не является публичной офертой.