Даже диваны магаданцы могут приобрести в интернет-магазине

/uploads/posts/2014-08/1409118891_dv.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Кожаный диван оптимально подходит для дома и офиса. Такая мебель сочетается с любым интерьером. Диваны имеют разнообразную форму, цветовое оформление и размеры. Различаются они и по назначению: для сна (ортопедическим матрасом), гостиной, отдыха и домашнего кинотеатра. Наиболее популярны кожаные угловые диваны. Они легко впишутся в ваш стиль, создавая уютную атмосферу.

Как выбрать угловой диван?

Изначально определяют местоположение углового дивана и его назначение. Есть правосторонние и левосторонние кожаные диваны. Его подбирают меньшего размера, чем место, где будет установлен. Конструкция по размерам должна легко входить в дверной проем, иначе кожаная обивка легко повреждается. Конструктивно угловые диваны бывают:

- монолитные - Имано, Карбония, Федерик;

- трансформеры - Омано, Рой, Бастиан;

- модульные - Северино, Сантино, Голуэй.

Как купить диван?

У нас онлайн вы можете заказать любую модель углового дивана. Мы бесплатно доставим конструкцию в удобное время. Если нужных габаритов нет, закажите у нас конструкцию по индивидуальным размерам. Широкий ассортимент моделей и расцветок только от элитных производителей позволят выбрать оптимальное решение именно для вашего стиля.

Наши сотрудники онлайн подскажут достоинства той или другой конфигурации, помогут выбрать цвет и оптимальную модель в соответствии с назначением. Для этого задайте вопрос из любого региона страны в форме чата либо бесплатно по телефону. Предоставляется возможность покупки дивана в кредит. На все модели угловых кожаных диванов распространяется гарантия 1 год.