В области за истекшие сутки зарегистрировано 147 сообщений о происшествиях и преступлениях


Из числа криминальных нераскрытыми осталось 3. В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 15 человек.

25 июня в дежурную часть городской полиции поступило заявление о том, что в ночь на 21 июня на берегу бухты Гертнера малознакомый мужчина свободным доступом похитил сотовый телефон местной жительницы. По данному факту проводится проверка.

В этот же день при производстве обыска на территории и в частных хозяйственных помещениях по улице Набережной в селе Клепка Ольского района полицейские обнаружили у изъяли у местного жителя охотничьи патроны.

В ночь на 25 июня из подъезда дома 3/А по улице Пионерской в поселке Ягодное неустановленные лица свободным доступом совершили кражу велосипеда, оставленного без присмотра местным жителем.

25 июня в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий на территории стана в 220 километрах от города Сусумана у 31-летнего мужчины полицейские обнаружили и изъяли карабин, ружье и патроны к ним, хранившиеся незаконно.

В ночь на 26 июня от дома 7 по улице Советской в поселке Стекольный Хасынского района неизвестные угнали автомобиль «Тойота Марк-2». Позже транспортное средство было обнаружено на 51 км Федеральной автодороги «Колыма» в технически несправном состоянии. Полицейские установили, что угон соверши 23-летний злоумышленник.

Ночью 26 июня в дежурную часть ОМВД России по Сусуманскому району поступило сообщение о том, что из квартиры дома 3 по улице Билибина в городе Сусумане в районную больницу в состоянии алкогольного опьянения с телесными повреждениями различной степени тяжести госпитализированы двое мужчин 1993 и 1987 г.р. и оказана медицинская помощь 16-летнему подростку. Полицейские установили, что телесные повреждения потерпевшим причинил несовершеннолетний 1997 г.р.

Сотрудниками ГИБДД УМВД России по Магаданской области зарегистрировано 4 ДТП. Выявлено 252 нарушения Правил дорожного движения, 12 из них – пешеходами, 5 случаев управления автомобилем водителями, не имеющими права управления, и 4 факта выезда на полосу проезжей части, предназначенную для встречного движения.

За различные нарушения Правил дорожного движения 3 человека подвергнуты административному аресту.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.

ПОЛИЦИЯ ПРОСИТ ПОМОЧЬ

25 июня из квартиры дома 38 по улице Портовой в городе Магадане ушел Федосеев В.В., 1978 г.р. До настоящего времени его местонахождение неизвестно. Граждан, располагающих сведениями о пропавшем, просьба сообщить по телефону – «02», с мобильного – «020».