Кожаные визитницы




Кожаные визитницы – это атрибут делового и состоятельного человека. Стоимость таких изделий из натуральной кожи может достигать в долларовом эквиваленте  значения 100 и бол

Такие изделия производятся достаточно ограниченными партиями, дизайн согласуется с заказчиком партии и четко продумывается для удовлетворения потребностей определенной группы.


Визитницы из кожи могут быть настольными, переносными и карманными.


Настольные визитницы предназначены для хранения большого количества визиток, они имеют формат от А4 и более. В таких накопителях может быть размещено более 200 визиток и карточек стандартного формата.


Переносные визитницы имеют такой формат, который помещается в бардачок автомобиля. Это примерно размеры формата А6. Такие изделия можно использовать для хранения не только классических визитных карточек, но и для размещения различных дисконтных карточек.


Карманные визитницы имеют очень небольшие размеры, которые соизмеримы непосредственно с визитной карточкой.  Как правило, эти изделия позволяют хранить небольшое количество визиток, примерно до 50.


В некоторых карманных изделиях используют вложенные файлы и уже в них размещаются сами карточки. Но есть модели, которые не имеют пластиковых файлов внутри, а представляют собой обычную коробочку, похожую на кошелек с застежкой. В таких визитницах можно разместить до 25 карточек. Эти изделия используются на практике для хранения своих собственных визиток или карточек для заметок.


Нельзя не напомнить о брендировании компании. На лицевую сторону изделий можно нанести методом тиснения или напыления логотип или название фирмы. Такой атрибут станет частью корпоративного стиля.


Кожа используется для изготовления партий визитниц – свиная высокого качества. Несмотря на процесс механизации и автоматизации производства, часть цикла по изготовлению данных изделий – это ручная работа. Так, например, прошивку нитками автомат на небольших изделиях сделать не может, это делает человек на специальной швейной машине. Ввиду этого цена таких аксессуаров не может быть низкой.


Палитра цветов может быть различной. Как правило, преобладают черные, коричневые цвета и естественные цвета натуральной кожи.


Срок службы визитниц из кожи большой, практически не ограничен. Могут приходить в негодность через несколько лет пластиковые файлы, но их можно заменить. Если Вы заказываете партию акссесуаров, в которых внутри располагаются эти файлы, обязательно обратите внимание на возможность их замены. Поскольку если не будет возможности их изменить, то во многом потеряются потребительские свойства.