В области за истекшие сутки зарегистрировано 111 сообщений о происшествиях и преступлениях


Из числа криминальных нераскрытыми осталось 2. В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 11 человек.

В период с 20 по 21 мая из торгового киоска по улице Якутской неизвестные, взломав замок, похитили 850 рублей.

В ночь на 21 мая от дома по улице Набережной реки Магаданки неизвестный угнал автомобиль «Сузуки Эскудо», принадлежащий 31-летней женщине.

21 мая из гаражного бокса по переулку Промышленному мужчина 1973 г.р. совершил кражу сотового телефона, принадлежащего 29-летнему жителю областного центра. По данному факту проводится проверка.

В этот же день из бутика в развлекательном центре по улице Новой похищены десять сотовых телефонов. Ущерб составил более 320 тысяч рублей. Полицейские установили, что кражу совершил 20-летний местный житель. Возбуждено уголовное дело.

21 мая в дежурную часть полиции ОМВД России по Среднеканскому району поступило заявление о том, что 46-летний местный житель, работая водителем, незаконно получал пособие по безработице. По данному факту проводится проверка.

Сотрудниками ГИБДД УМВД России по Магаданской области зарегистрировано 5 ДТП. Выявлено 225 нарушений Правил дорожного движения, 2 из них – пешеходами, 6 случаев управления автомобилем водителями, не имеющими права управления, 3 факта управления автомобилями в состоянии алкогольного опьянения, 1 случай отказа от медицинского освидетельствования лицом, не имеющим права управления и 2 факта управления незарегистрированным транспортом.

За различные нарушения Правил дорожного движения 3 человека подвергнуты административному аресту.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.

ПОЛИЦИЯ ПРОСИТ ПОМОЧЬ!

19 мая из частного дома по улице Кавинской в областном центре на автомобиле «Тойота Хайлюкс» выехал Роляк М.В. 1972 г.р.

20 мая из квартиры дома 8 по улице Берзина в городе Магадане ушел Ляукин В.А. 1991 г.р.

До настоящего времени их местонахождение неизвестно. Граждан, располагающих сведениями о пропавших, просьба сообщить по телефону – «02», с мобильного – «020».