Магаданские пловцы ставят новые рекорды

/uploads/posts/2009-11/1257910704_3.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Как уже сообщалось, магаданские пловцы мастера спорта России Михаил Михеев и Андрей Дениско приняли участие в этапе Кубка мира по плаванию, проходившем на большой воде - в 50-метровом плавательном бассейне спорткомплекса "Олимпийский" в Москве.

- Магаданцы плыли 4 дистанции, рассказал главный тренер сборной команды Магаданской области по плаванию С. П. Толстой. - Порадовал А. Дениско, который в этом году с каждым разом улучшает результаты. 50 метров баттерфляем он проплыл с лучшим для себя временем и был 19-м, а на дистанции 100 метров тем же стилем занял 14-е место с новым рекордом Магаданской области.

До выполнения норматива мастера спорта международного класса ему не хватает 0,7 секунды. М. Михеев плыл 400 и 200 метров комплексным плаванием и занял 12-е и 14-е места соответственно, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" со ссылкой на газету "Магаданская правда".

Для нас это хорошие результаты, учитывая, что в Москве состязались пловцы более чем из 30 стран самых плавательных континентов - Америки, Австралии, Южной Африки. Если у России 8 золотых медалей, то у Южной Африки - 7. Установлено 5 мировых рекордов, в том числе российским пловцом Евгением К^ротышки-ным на дистанции 100 метров баттерфляем.