Российское сырье - китайские технологии. Экономические отношения между этими странами волнуют магаданских молодогвардейцев .

/uploads/posts/2009-10/1256706036_2810_10.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Дебаты о плюсах и минусах российско-китайского сотрудничества прошли в "Молодежном центре", сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" со ссылкой на телеканал МТК-Видео.

На дискуссионной площадке студенты из высших учебных заведений и представители общественных организаций, таких как "Российский союз молодежи" и "Молодая Гвардия". Возраст участников дебатов от четырнадцати до тридцати лет. Те, кто были за сотрудничество между двумя странами, одобряли решение России отдать в совместную разработку месторождения каменного угля и железной руды. Те, кто против, опасались китайской экспансии.

По словам и.о. руководителя МРО ВОО "Молодая Гвардия Единой России" Лидии Шевченко, цель площадки поговорить и обсудить Российско-китайские отношения в будущих годах, а так же познакомить студентов, дать им какую ни будь информацию и выявить наиболее активную молодежь для того что бы можно потом пригласить ребят к себе в "Молодую Гвардию".