В области за сутки зарегистрировано 112 сообщений о происшествиях и преступлениях


Из числа криминальных нераскрытыми осталось 3. В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 5 человек.

19 декабря у частного дома по переулку Приморскому совершен грабеж. Неизвестный с применением газового баллончика открыто похитил у 54-летнего жителя Магадана деньги в сумме 1500 рублей. Принятыми мерами розыска установлено, что преступление совершил гражданин 1982 г.р.

Ночью 20 декабря из комнаты дома № 38А/1 по Марчеканскому шоссе в Магаданскую областную больницу с колото-резаным ранением госпитализирована 50-летняя жительница города. Оперативниками установлено, что телесные повреждения умышленно причинил гражданин 1978 г.р.

19 декабря в дежурную часть УМВД России по г. Магадану поступило заявление о том, что в период с 19 ноября по 1 декабря из квартиры дома № 61/4 по улице Пролетарской 30-летний местный житель свободным доступом совершил кражу денег в сумме 360 тысяч рублей и ювелирные изделия из золота.
14 декабря неизвестный обманным путем под предлогом реализации лекарственных средств завладел переведенными через банкомат деньгами в сумме 68 тысяч рублей.
В ночь на 19 декабря в поселке Ола подбором ключей в магазине по улице Октябрьской из металлического ящика похищены деньги в сумме 105 тысяч рублей. Сотрудниками полиции установлено, что кражу совершили двое местных жителей 1992 и 1995 г.р.

Полиция просит помочь:
18 декабря из дома по улице Пушкинской в поселке Ягодное ушел гражданин Степаненко И.Ю. 1983 г.р.
15 декабря из дома по улице Ленина в поселке Сеймчан Среднеканского района ушла гражданка Завьялова А.Я. 1984 г.р.
До настоящего времени их местонахождение неизвестно. Граждан, располагающих сведениями о пропавших, просим сообщить по телефону «02».



Новости по теме