В октябре текущего года за преступления, раскрытые Региональным управлением наркоконтроля по Магаданской области, осуждено 7 человек


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Наказание в виде реального лишения свободы назначено 1 гражданину. К остальным осужденным применено условное лишение свободы и наказание в виде обязательных работ.

За незаконное хранение наркотиков в особо крупном размере ранее не привлекавшиеся к уголовной ответственности Кокошкин А.А. 1977г.р., Омельченко Д.Н. 1987г.р., Гулевич Р.В. 1973г.р. осуждены условно на 2, 3, 4 года соответственно с испытательным сроком.

За пособничество в покушении на незаконное приобретение наркотиков в крупном размере Сергеенко А.В. 1978г.р. назначено наказание в виде обязательных работ на срок 180 часов.

За соучастие в незаконном приобретении наркотиков в особо крупном размере Курносову А.Е. 1991 г.р. назначено наказание в виде лишения свободы на 3 года условно с испытательным сроком 3 года.

За незаконное хранение и приобретение наркотиков в крупном размере Лисовенко Т.Р. 1982 г.р. назначено наказание в виде лишения свободы на 1 год условно с испытательным сроком 1 год.

По совокупности преступлений, связанных с хранением наркотиков в особо крупном размере, Теплинский Д.В. 1984г.р. приговорён к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.



Новости по теме