В Сусуманском районе выбрали лучшего сотрудника Пенсионного фонда


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В управлении Пенсионного фонда в Сусуманском районе завершился конкурс профессионального мастерства «Лучший специалист УПФР». За победу в нём боролись 9 человек.

В этом году свое профессиональное мастерство демонстрировали специалисты, без которых не может обойтись ни одно направление работы Пенсионного Фонда: назначенцы, «персонщики», юрист, специалист по социальным выплатам, старший инспектор по делопроизводству. При этом получить звание «Лучшего специалиста» стремились как сотрудники уже имеющие опыт работы, так и те, кто совсем недавно начал постигать азы «пенсионного искусства».

Традиционно конкурс состоял из двух частей: профессиональной и творческой. В первую часть входило тестирование на знание законодательства. Творческая часть включала в себя две презентации: «Ода моей профессии» и «Свободное время я посвящаю…». И здесь участники в полной мере раскрыли свой творческий потенциал. Как оказалось, в управлении трудятся не только грамотные специалисты, но ещё и заядлые рыбачки, любители охоты, грибники и ягодники, увлеченные путешественницы, любители спорта и активного семейного отдыха. Всё это конкурсанты ярко продемонстрировали в подготовленных фильмах и слайд-шоу.

Победительницей конкурса «Лучший специалист УПФР в Сусуманском районе 2012 г.» стала Светлана Богачева, старший специалист отдела персонифицированного учёта, АСВ ВС и ВЗ. Именно она представит своё управление на областном конкурсе «Лучший специалист ОПФР Магаданской области».

Приз зрительских симпатий достался юристу Татьяне Чалковой. Приз «Самой молодой участнице конкурса» вручили Екатерине Гараевой, специалисту по социальной работе. Награду «За волю к Победе» получил единственный мужчина–конкурсант, специалист отдела персонифицированного учёта Дмитрий Черников. А всем участникам конкурса вручили памятные подарки и благодарственные письма.