Белье для вашей постели


Одежда, качественная, удобная и красивая нужна не только людям. Одежда совершенно необходима вашей постели. Как приятно вечером ложиться на свежие и гладкие простыни, а утром просыпаться под теплым и легким одеялом в пододеяльнике яркой и радостной расцветки.

Качественное постельное белье оптом предлагают самые разные компании. На чем же остановиться? Какое белье лучше? Наверное, то, что отвечает нормам ГОСТа. Ведь кроме красоты для белья очень важно качество.

Белье должно быть из натуральных тканей. Потому что они не вызывают аллергии, они гигроскопичны, за ними легко ухаживать. Поэтому хлопковые или льняные ткани предпочтительнее. А как же восхитительные шелковые простыни? Натуральный шелк –очень дорогое и недолговечное удовольствие. Искусственный нежелателен. Неэкологичный материал. Заменой шелку может быть белье из высококачественного сатина.

Атлас-сатины, мако-сатины, жаккард-сатины – великолепные ткани для белья. Выполнены они из тонковолокнистого хлопка. Сатиновое переплетение обеспечивает плотность и тонкость ткани, ее шелковистость и гладкость. Сатины класса люкс – замечательная альтернатива шелковому белью. К тому же шелк слишком скользкая и холодная для белья ткань. Сатин же лишен этих недостатков.

Не так давно на рынке появилось белье из эксклюзивной ткани «бамбук». Бамбуковое волокно по тактильным ощущениям очень похоже на шелк, только теплый. Стирается прекрасно, в теплой воде при 40 градусах. Мало мнется. И гладить после стирки не обязательно.