20 лет назад (1992) создано Магаданское территориальное антимонопольное управление Государственного антимонопольного комитета Российской Федерации.


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 20 лет назад (1992) создано Магаданское территориальное антимонопольное управление Государственного антимонопольного комитета Российской Федерации.

В марте того же года реорганизовано в Северо-Восточное территориальное управление, распространяющего свою деятельность на территорию Магаданской области и Чукотского автономного округа.

В настоящее время - Управление Федеральной антимонопольной службы по Магаданской области. Осуществляет функции по контролю за соблюдением антимонопольного законодательства, законодательства в сфере деятельности субъектов естественных монополий, рекламы, а также по контролю в сфере размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для федеральных государственных нужд, контролирует соблюдение антимонопольного законодательства на товарных рынках, на рынке финансовых услуг, занимается защитой интересов потребителей.



Новости по теме